鯛のパイ包み 愛でたい

“愛でたい”について

養殖環境やエサなどにこだわった高品質な遊子のブランド鯛“歌吉”をホワイトソースや様々な野菜等で調理し、パイで包んで、鯛の形に焼き上げたグルメです。

料理の監修は、有名店の料理長を務め、フランス料理アカデミーの会員で、世界料理オリンピックで銅メダルを受賞、JR四国“伊予灘ものがたり”の料理等をプロデュースした近藤和之氏。また鯛のデザインは長野オリンピックの舞台デザインも手がけた著名なデザイナー山内敏行氏が手がけ、鯛の生き生きとした様子を表現しています。

見ているだけでも楽しくなってくる料理で、結婚式や二次会などのお祝い事にピッタリの“愛(め)でたい” 商品です。 


原材料

鯛、ニンジン、マッシュルーム、インゲン、

パセリ、セルフィーユ、ネギ、レタス、レモン、

バター、ブランデー、薄力粉、卵黄、卵白、塩

賞味期限

要冷蔵で7日程度

希望小売価格

10,800円(税・箱代・送料込)

ご注文やお問合せ

こちらのフォームからどうぞ